Ролевая ШК

Объявление

Если вы в том же духе будите продолжать играть, то ролевая закроется. Нет активности!

я ухожу с ролевой!!! Сайонара!! подпись Асакура Йо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая ШК » Небоскрёб Сант-Шайн » крыша

крыша

Сообщений 41 страница 60 из 121

41

видя что Николь все еще очень плохо, Палач отдал ей половину своего фуреоку. Этим он почти полностью восполнил ее запас фуреоку. Теперь она могли придти в себя, и никто находящийся за приделами красной сферы не мог с ней связаться. не физически не мысленно и она не могла ни скем связаться. Сфера не пропускала никакие потоки энергии. не выпускал и не впускал.

0

42

И в этот момент...
- Приветствую тебя K'! Чемпион турнира The King Of Fighters! Я рад встрече с тобой! - слышал я чей то госоло у себя в голове.
*Хао...*
- Ты чем то сильно удивлен, быть может этой девушкой? - слышал я дальше его голос.
- Что ты хочеш у меня!? Что ты хочеш у неё??? оставь нас в покое! -говорил я во весь голос
- Немогу... тебе то не к чему...
- Хао, или как там тебя, уходи прочь из её мыслей! - я почти кричал

Отредактировано K'dash (2007-08-14 17:14:41)

0

43

- Он теперь в тебе? Спроси его гне он? Я его убью! - сказала я ложа голову Николь себе на колени.
*Какого черта? Зачем она с ним связалась?*

0

44

- K' будь другом передай кое-что моей старой знакомой.
В следующею секунду мои глаза загорелись огнем. Я потерял сознание, мною кто то управлял, и заговорил не своим голосом...
- Лина! Моя бывшая учиница! Давненько не виделись!!!

0

45

- Да кстати, прибереги свою ярость для другого случая! Ты ведь не захочишь атаковать этого человека! Уверен в трансе, в который я его отправил, он не выдержит твоего удара!!

0

46

- Замалчи тварь! Замолчи! Отпусти его! Несмей его трогать! - я загорелась от фуреку.
Меня всю тресло от злбы, глаза были чернее ночи.
*Как его выгнать из него?*

0

47

- Я и не намерен ему вредить! У меня на него особые планы, как и на твою подругу!!! А вот ты меня разочаровываеш!

0

48

*проснулась* а? что?

0

49

*увидив это она вскочила*-"Николь,ты.. хорошо что ты пришла в себя,смотри что этот урод делает"
*подскочила и с разгневанным видом взглянула на всех крепко до крови сжимая в руках катану*КТО ВЫ ТАКИЕ, И ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТЕ?!

0

50

- Ты тварь от которых надо избовляться! Ты таракан, вредитель! Я не навижу тебя! Что тебе от них надо? - спросила я. Голос был ровный, спокойный. Глаза были темнее ночи, на лице появилась улыбка.
- Я рада Хао! Что смогу пребить тебя сама! - послышался смех.
- Николь послушай, это Хао в его теле!

Отредактировано Лина (2007-08-14 17:31:17)

0

51

- Я бы рад поболтать с тобой, но у меня дела. Не ищи со мной встречи. Будет нужно, я сам тебя найду. Да кстати, передай нашему дорогому связному, что его кошмары будут продолжатся бесконечно, покамесь я не не прекращу их ему посылать!!!
Я упал без сознания. Он ушел...

0

52

побежала за K'dash
ГРОМОВОЙ УДААААААР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

53

- Гад!- я стала смеяться во весь голос, потом глубоко вздохнула.
*Так хватит истерик!*
- Бедняга! Он так ни чему и не научился!
- Блок! Николь совсем спятила! Он свой! В нем был дух Хао!
Я подошла к парню. Он лежал без сознания.

Отредактировано Лина (2007-08-14 17:35:23)

0

54

Я открыл глаза и тяжело задышал. Но я был все еще бессознания.
*Хао...*

0

55

"ГЛУПЦЫ!!!!! НЕУЖЕЛИ ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ?!"-*Хао.. видно не хотят понимать* *исчезла в огне*

0

56

- Что? Николь ты куда? K'dash как ты?

0

57

- Кто для тебя этот Хао! Что он тебе сделал? - сказал я придя в сибя

0

58

ОН КОНТРОЛИРУЕТ МЕНЯ,ЗАБЫЛИ?

0

59

- K'dash он был моим учителем! А еще... еще... моим парнем! Он наш однаготка! И брат Йо! А еще... еще... он чуть не убил меня! - сказала я и тяжало вздохнула.
- это он шлет тебе кашмары!
- Николь уже нет! Он ушел и его тут нет! Как появиться я это почувствую!

Отредактировано Лина (2007-08-14 17:42:33)

0

60

*чуствует свободу в голове*-ХАААААААААОООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Ролевая ШК » Небоскрёб Сант-Шайн » крыша