Ролевая ШК

Объявление

Если вы в том же духе будите продолжать играть, то ролевая закроется. Нет активности!

я ухожу с ролевой!!! Сайонара!! подпись Асакура Йо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая ШК » Админ-зона » вопросы по ролевой

вопросы по ролевой

Сообщений 21 страница 40 из 65

21

А какой рейтинг у ролевой? Хентай разарешается?

-1

22

как попасть на турнир

0

23

Вот я хочу Лайсергом быть, но я вобще не пойму что в анкете при регистрации писать. Имя, возраст - пойму, а вот там с  духами, да и кто он - Лайсерг?Даузер? в био про него нечо кроме содержания из аниме не написано!

0

24

Салли, насчет хентая...
этого тут точно не будет :)
Но посмотрим что админ скажет

Отредактировано K'dash (2007-08-11 21:07:35)

0

25

Салли, на этой ролевой никакого хентай.. если хентай нужен.. переходи на форум 2 и туда в раздел яой рола.... там и хенай есть...
Тёма, пиши био.. если его закроют и напишут принят значит можешбь играть.. правила почитай...
BiOS VS, если нужна помощь с био, напиши мне на личку...

0

26

Такой вопрос: со временем мы можем становиться сильнее, ну там новые приемы, больше фурьеку, и т.д. И к ак нам это будет нужно записывать, если нави анкеты закрыты?

0

27

я создал категорию мобильный оракул.... пока они не нужна.. но как появиться время, впишу оракулы каждого и там всё будет писаться...

0

28

А где анкету заполнять подскажите? Пожалуста!!!!
И как ставить аватар?

Отредактировано FLAYUER (2007-08-29 21:50:56)

0

29

заходишь в свой профиль в раздел аватар..
анкету в раздел регестрация

0

30

а где можно посмотреть, сколько у меня кредов?и вообще где проних написанна информация?

0

31

Бродяга
тут надо долго редактировать каждого участника, например, рядом со званием  у меня 20 KRD

0

32

Сегодня поставлю всем креды.

0

33

Вопрос, кагда начнется турнир шаманов

0

34

Faust8
Ответ: Когда будут играть не 3-4 человека, а как минимум 20. Играть, а не посешать форум.

0

35

Часто задаваемые вопросы-Вот ответы! Читать всем!

Кто такой ДМ? Это бот?
Нет, это не бот! Эт такой товарищ, который сидит такой мирный рядом за столиком в углу и всех жить учит. Иногда может поставить в этот угол вас…вместо столика…и еще, этот неБот вездесущ

Как опыт начисляют?
Над этой загадкой бьются в форуме лучшие умы ролевой. Как-то начисляется…по одной из версий его дают в модуле, по другой – мастерами дома за удачную игру в этом самом доме. Но все сходятся на мысли, что мы играем не ради опыта а из любви к искусству

Как тут деньги заработать?
Поступите на службу в какую-нить организацию. Прежде всего оставьте заявку (естественно отыгранную, а не ФИО, дату и подпись) в понравившемся разделе или поймайте главу этого заведения в игре и убедите его, что такое чудо как вы просто необходимо его дому.

А как мне понять, где в этой локации ёлки цветут?
Описание локации находится в первом сообщении темы.

Новичкам крайне рекомендуется не борзеть и помнить, что: а) ДМ всегда прав, независимо от вашего статуса,

0

36

А если анкета уже закрыта, ее можно редактировать?

ну изменять , или добавлять удары?

добавить духа, или что-нибудь в этом роде?

0

37

Бродяга
Нет. Все остальное будут добавлять админы по мере развития твоего персонажа. Ты можешь добалять только одежду, но должен быть отигрышь, где ты взял эту одежду, она не может появиться из ниоткуда.

0

38

А изучать новые приемы можно? например где-нибудь тренируешься, рас, и выучил новый прием?

а можно я хотя бы изображение себя и духа туда закину?

Отредактировано Бродяга (2007-09-13 20:07:31)

0

39

Бродяга

Бродяга написал(а):

а можно я хотя бы изображение себя и духа туда закину?

Куда?

Приемы пока что разрабатываются.

0

40

как куда, в анкету

0

Вы здесь » Ролевая ШК » Админ-зона » вопросы по ролевой