Ролевая ШК

Объявление

Если вы в том же духе будите продолжать играть, то ролевая закроется. Нет активности!

я ухожу с ролевой!!! Сайонара!! подпись Асакура Йо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая ШК » Город » Городская больница

Городская больница

Сообщений 21 страница 40 из 43

21

Бродяга одел плащ, и вышел из палаты. он шёл по какому-то коридору, в поисках администрации. найдя её, он произнёс администратору:
- здрасте, сегодня утром я проснулся в палате номер 67. я не очень хорошо помню что произошло, но сколько с меня за лечение?

0

22

Демонор терпеливо ожидал ответа от глав врача. После он шепнул себе: Кван, создай астрального двойника. Пора планировать путь отступления...
Из демонор вдруг высочилось привидение, которое доктор не смог увидеть, оно ушло.

0

23

Бродяга долго смотрел на задуманного администратора, затем развернулся, и вышел из Больницы, сел на свой Байк, и поехал вдаль.

0

24

-Меня уволят? - дрогнувшим голосом сказал Демонор.
*Что будет?
Не знаю...*

0

25

оос: Дм, не ответишь? играть-то хочется...

0

26

Понимаю. Я уволен - тихим  голосом сказал Демонор. Он махнул рукой - Прощайте.
Тихим шагом вышел из кабинета. Глянул на двойника и воссоединился с ним.
*Куда теперь?*

0

27

Люси с Кингом прибежали в больницу, после этого она вызвала врача и Бродягу положили в его в палату, куда к сожелению Люси не пустили. Она лишь стала ждать в коредоре, на стуле, опустив голову вниз.

0

28

Бродяга лежал за операционным столом. В это время он был на пути в мир духов... как вдруг он почувствовал... как будто его что-то ударило по голове... Он открыл глаза, и оказался в постели в белой комнате...
- Стоп, я уже был здесь... это больница... - Бродяга встал, и сорвал с себя все трубки, и бинты, - что я здесь делаю... У Шен... - духа небыло рядом... - где ты... - появился Дух Природы...
- У Шен ушёл... - прошептал Бродяга посмотрев в окно... Он оделся, и вышел в коридор...

0

29

Люси оторвалась от мыслей и подняла голову, от того что кто-то вышел в коридор. Люси посмотрела на того, кто вышел из полаты. Она думала что это врач, но это Бродяга...Люси сорвалась с места и обняла Бродягу.
-Ты жив.
Она стала тихо плакать от счастья.

0

30

Бродяга стоял, не зная что делать... у него по щеке потекла одинокая слеза... Он отвел взгляд в сторону...

0

31

По холодным щекам текли мальенькие слезинки счастья. я так рада что ты жив... Люси стояла и обнимала Бродягу.

0

32

Бродяга обнял Люси... он стоял, и смотрел в... СТЕНУ))

0

33

Люси подняла свои заплаканые глаза на Бродягу.

0

34

Что-то укололо внутри... Душа вернулась в тело против воли природы.
У Шен, мой друг, ты ушёл, ты покинул меня... Прощай

0

35

Люси смотрела на Бродягу прямо в глаза.
-Бродяга, что с тобой?
Сказала она дрожащим голосом.

Отредактировано Люси (2007-11-09 22:35:20)

0

36

Бродяга промолчал...он только что потерял лучшего в мире друга...который ушёл в мир духов...

0

37

Люси поняла что Бродяге надо на время побыть одному. Она отошла от него.
-Я пойду прогуляюсь.
Сказала она тихо и зашагала к крыльцу больницы.

Отредактировано Люси (2007-11-09 22:43:21)

0

38

Бродяга проводил взглядом Люси, и когда она вышла он упал на колени..Теперь и Люси меня бросила... Я сново один... он потерял сознание, и упал на холодный пол...

0

39

Люси стояла на крыльце, думая что всё таки происходит. Что-то не так... Она почувствовала что-то и побежала обратно в помещение. Она ужаснулась, увидев Бродягу на полу.
-Врача сюда, немедленно!
Крикнула она и прибежали врачи. Через некоторое время Бродягу положили в палату, в этот раз Люси разрешили ей войти. Она сидела на стуле возле кровати, на котором лежал Бродяга. Она опустила голову так, что тень чёлки закрывало глаза.

0

40

Бродяга открыл глаза...
Чё за фигня... я чувствую себя на много лучше... Кто это?!... - он увидел Люси.
- Девушка, можно у вас узнать что я здесь делаю, и что вообще происходит?? - он обратился к Люси.

0

Вы здесь » Ролевая ШК » Город » Городская больница