Ролевая ШК

Объявление

Если вы в том же духе будите продолжать играть, то ролевая закроется. Нет активности!

я ухожу с ролевой!!! Сайонара!! подпись Асакура Йо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая ШК » Город » Городской парк

Городской парк

Сообщений 161 страница 171 из 171

161

HITMAN проголодался
надо сходить в кафе и что-нибудь съесть

0

162

-Ну вот я и снова в парке.Как здесь хорошо и спокойно. Надеюсь сегодня мне никто не помешает, и я смогу спокойно отдохнуть.  И он присел под деревом.

0

163

Zick пришёл в парк ещё утром, он хотел наслодиться свежим воздухом.
В это время там ещё никого не было, он подошел к фантану, окло фантана было очень прохладно.
Zick cел на скомейку стоящию не далеко от фантана. Он закрыл клаза и начал медетировать.
Минут двадцать спустя Zick встал и пошёл обратно к выходу. После чего он пошёл в кафе.

0

164

Я проходил мимо и оглядев парк сел на скамью и стал пристально смотреть на радугу от брызг фонтана

0

165

Люси пришла в парк и осматрелась.
Есть кто живой?
Люси увидела свободную скамейку, села на скамейку.

0

166

Люси встала со скамейки. Подул ветер и её волосы стали порхать в воздухе.
Мне тут надоело, скучно...
Направилась к выходу из парка и ушла.

0

167

Viper пришел в парк погода была неплохая.Воздух был свежий, птицы пели свои песни что на душе становилось тепло и приятно.
Я прошел метров 100 и впреди стал веднеться фонтан. Было уже жарко и воды рядом не было и когда я увидел фонтан побежал к нему.

0

168

HITMAN сидел под деревом, и размышлял о прошлом...

0

169

бесцельно хожу по улицам...увидела парк...решила зайти....*зачем?что я сдесь делаю?кто я?я ничего не помню!что же мне делать?*

0

170

приглашаю вас на новую ролу!!!персонажи из любых анимэ+возможность создавать своих!специальная программа обучения научит вас играть+прокачька уровней!

полно плюсов
дружный коллектив
множество ролей
возможнось неканонов
Заходи пока не поздно!!!

0

171

села на лавочку и задумалась....

0

Вы здесь » Ролевая ШК » Город » Городской парк