Ролевая ШК

Объявление

Если вы в том же духе будите продолжать играть, то ролевая закроется. Нет активности!

я ухожу с ролевой!!! Сайонара!! подпись Асакура Йо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая ШК » Город » Улицы

Улицы

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Система улиц города.

0

2

Шел вдоль улиц опустив голову.
Погода была паршивой, да и время позднее.
Ночевать негде, видно придеться опять ночевать на улице...

+1

3

Решил прогуляться до дома Лины...
*А почему  бы и нет? она гостеприимная красивая девушка... Уж разрешит переночевать наверное.. *

+1

4

Бродяга долго ехал по улицам не зная куда его несёт...

Звёзды были так близки, и так далеки, но Бродяга ехал не останавливаясь...

0

5

По улицам на вороном "Харле" ехал паренёк в чёрном плаще. Байк нес Бродягу по улицам, развивая его волосы. Сегодняшней ночью луна светила ярко, она освещала путь. Парень, с наушником от I-Pod'а в ухе нёсся вперёд, он словно летел, музыка заглушала звук мотора. Приятный ветер дул в лицо...

Отредактировано Бродяга (2007-09-15 18:24:21)

0

6

Мне надо найти работу, врядли меня возьмут работать охранником, или сторожем, но я знаю очень много китайских боевых школ ушу, т.е. мой хранитель знает. может пойти тренером, или открыть школу боевых искусств. Я также мог бы работать бухгалтером, или...

Его мысли прервал паренёк стоящий на углу улицы, делающий странные движения руками, Бродяга притормозил, припарковал байк, и подошёл к парню со странной причёской в бежевой куртке.

0

7

- Привет, - обратился он к мальчику.
- Здрасте...
- Как тебя зовут?
- Не столь важен этот вопрос, сколь тот, что у тебя во внутреннем кармане, задай его, может ты узнаешь ответ, - сказал паренёк с закрытыми глазами.

Бродяга был слегка потресён. у этого паренька есть какая-то сила? откуда он знает про фотографии?. Шаман в чёрном плаще достал фотографии и показал их мальчику.

- Ты когда-нибудь видел эту девушку?

0

8

- Да, - ответил мальчик не открывая глаза.
- где ты её видел? отвечай, - всполошился Бродяга, - не молчи.
- загляни в этот шар, - сказал паренёк, и в его руках появился шар.

Бродяга заглянул в него и увидел, знакомое лицо сестры.
- Она в Японии, ты на верном пути... - сказал мальчуган, после этих слов сфера испарилась, а от паренька и след простыл.

Отредактировано Бродяга (2007-09-15 19:12:56)

0

9

Бродяга долго стоял, обдумывая всё, что произошло, затем сел на свой байк, и поехал, ещё быстрее прежнего.

0

10

Бродяга сел на байк, и медленно поехал по дороге.

он поворачилал то на право, то на лево. пока окончательно не запутался, куда он попал.

Он остановился у одного дома, в поисках таблички с названием улицы. Бродяга заметил открытую дверь в подвал, и его что-то потянуло туда. это было заброшенное помещение, в котором было грязно, и не уютно. это было замечательное место для тренировок. здесь были доски, кирпичи, палки, куча мешков с песком, и старых подушек. в эту минуту Бродягу "разразил гром" идеей открыть здесь школу китайских боевых искусств ушу и кунгфу.

- я слышал твои мысли, - сказал У Шен, появившись за спиной. это замечательная идея.

0

11

Бродяга тут же принялся за работу, убираясь, и приводя всё в состояние спортзала. вскоре всё было готово.

0

12

Бродяга ехал по улицам, в глазах мультешили огоньки, ветерок развивал его волосы.

0

13

Парень в чёрном плаще, на вороном байке, с катаной под плащём, с чёрной перчаткой на левой руке. Бродяга ехал в перёд, слушая музыку в айподе:"Этот парень был из тех
Кто просто любит жизнь
Любит праздники и громкий смех
Пыль дорог и ветра свист.
Он был везде и всегда своим
Влюблял в себя целый свет
И гнал свой Байк, а не лимузин...
Таких друзей больше нет..."

Отредактировано Бродяга (2007-09-19 19:49:37)

0

14

Бродяга шёл по улицам, в сторону школы боевых искусств ушу.

- Да, это он, - послышалось издалека

Бродяга оглянулся, там на него шло человек 20. Он остановился, и повернулся к ним лицом. в глазах от алкоголя немного двоилось.

- Вчера ты допустил Большую ошибку. - из толпы вышел один из парней, с которыми Бродяга разбирался вчера. Толпа окружила Бродягу, - ну что седой, каз*ец тебе пришёл.
-Хм-м...
-МОЧИ ЕГО!!! - прокричал тот, и вся толпа Побежала на него, с дубинками, железными трубами, бокенами, и т.д.

Издалека можно было видеть, что огромная толпа пыталась когото избить, но в место этого все просто вылетали из центра. двумя минутами позже все лежали на асфальте со сломанными носами, руками, ногами, рёбрами...

в конце улици появился огромный человек(в смысле качок).
- Я мастер рукопашного боя, джиу джицу, карате и буши до, это мои кенты, я тебя УБЬЮ!!! - этот надутый пузырь подбежал, и стал драться, некоторые Дизели всали, и ещё пытались нападать. Бродяга уворачивался, и наносил нечёткие удары. В глазах двоилось...

-нет, я не могу на это смотреть, ты будешь месяц отрабатывать все упражнения, - сказал У Шен, - Единение, дух мой.

Шен вселился в Бродягу, и стал Драться. На дальнем конце улице стали слышны хрусты переломов. Все Дизели волялись не в силах пошевелиться, все, кроме одного здорового качка.
-ААААААА,-с криками побежал на Бродягу качёк.

поворот в стиле Эгейского ушу, и хруст грудной клетки.
- Жить будет, а ты вряд ли после моих тренеровок с завтрашнего дня, - сказал Шен.

Бродяга пьяный упал на асфальт, и подполз к одному Дизелю

- Я не седой, я Бродяга...

Он закрыл глаза, не всилах встать...

0

15

Бродяга открыл глаза. Он лежал на асфальте, один...

*встал, пошёл в школу ушу*

0

16

<оос. Хватит картинки пихать! >

0

17

Бродяга несся по улице на байке.
- Интересно как там Люси...
- Ты знаешь, Бродяга, я кней очень сильно привык...
- Я чувствую это Шен.
- Она хорошая девушка...
- Я хочу скорей ее увидеть...
- Я знаю... Ты чувствуешь это!! Где-то рядом драка...
- Где, я чувствую, но не могу понять где...
- Тормози сдесь, это где-то рядом...

Бродяга остановил байк, и слез снего. Он шёл по закоулкам, на звуки глухих ударов.

Перед ним нарисовалась картина: Четверо здоровых качков японцев били знакомого парнишку, или точнее пытались избить... Парнишка неуклюже уворачивался, и пытался их бить, им небыло больно, но было обидно, что они не могли по нему попасть... и тут он показал всю красоту своей растяжки. он ударил ногой по носу одному качку, тот упал держась за лицо. Тут кто-то из качков пробил лоу знакомому парнишке, и тот упал на колени.
- Скорей, помоги ему...
- Нет, он сам справится У Шен, он должен, а ты должен это видеть, как мастер

Парнишка лежал на земле, а его тупо запинывали. Но он, по ходу, ударил одному м/у ног и тот упал, цепляя другого. Парнишка встал на ноги, напротив него стоял один лишь качёк. Здоровяк разбежался, и попытался сбить парнишку. но тот отошёл и поставил подножку. тот упал.
- Ну чего ты ждёшь? теперь беги, - сказал Бродяга шёпотом подошед к прнишке, - ты молодец.
- Здарсте...
- Беги, потом увидемся.
Парнишка побежал, а Бродяга пошёл в сторону Байка, сел и поехал...

0

18

Бродяга шёл по улицам через весь город босяком, не обращая внимания ни на машины, ни не проходивших, оглядывающихся прохожий...

Бродяга Шёл, и смотрел вперёд. Я должен сосредоточиться, я должен быть спокойным, и ничто не должно меня отвлекать от намеченного пути, я иду своей дорогой, а люди не могут это сделать, этим мы шаманы, отличаемся от смертных, ни огонь, ни вода, ни ветер, ни земля не помешают мне... я шаман... я шаман... я буду лучшим... я стану королём шаманов, и все будут счастливы... я позабочусь о том, что бы все были счастливы... я буду лучшим... я шаман... Бродяга закрыл глаза, и пошёл по городу не открывая глаза...

0

19

Бродяга шёл по улицам убивая прохожих.. Труппы лились рекой... Бродяга шёл вдаль... в сторону памятной горы...

0

20

Бродяга шёл по улицам убивая прохожих.. Труппы лились рекой... Бродяга шёл вдаль... в сторону памятной горы...

0

Вы здесь » Ролевая ШК » Город » Улицы