Описание:
Небольшая речушка, с одной стороны берег довольно крут. Песчаный бережок, подальше находиться трава. Еще дальше зарасли кустарников.
составлено Schut123
Ролевая ШК |
Если вы в том же духе будите продолжать играть, то ролевая закроется. Нет активности!
я ухожу с ролевой!!! Сайонара!! подпись Асакура ЙоПривет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая ШК » Город » река
Описание:
Небольшая речушка, с одной стороны берег довольно крут. Песчаный бережок, подальше находиться трава. Еще дальше зарасли кустарников.
составлено Schut123
Пришла стала смотрет на реку.
Села на пенёк.
*Скучно*
Он шел вдоль реки и думал, где бы переночевать. \
*Попроситься к кому нибудь? нет.. с такой внешностью меня вряд ли кто-нибудь впустит... да еще и перепугаются...*
Он шел очень печальный.
Его настигло ощущение что он должен быть в другом месте, он доверился своим инстинктам и изчез в пламени.
Вижу какого то парня идущего вдоль реки,я отвернулась.
Запахло полёной травой,я резко повернулась в сторону парня.
*Он исчез?Нет. Он перенёсся!Он тоже шаман?!*
Бродяга сидел на своём Байке, и смотрел на реку.
- Тебе пора тренероваться - за спиной появился дух.
- У Шен, я считаю, что сейчас не подходящее время. - Бродяга завёл свой байк и поехал в город, - пора подумать о работе.
Вода помутнела... что то поднималось на поверхность... из под воды появился шаман... он вышел на берег, но не был мокрым...
Бродяга сжал в руке катану... она засветилась в чёрном свечении фуриеку... Я убью их всех... они мстили У Шену при жизни, они забрали моего учителя-шамана, из них вышел я, с их слабостями, я их ненавижу, я убью всех людей, и мне никто не помешает...
Глаза Бродяги стали светиться красным оттенком... от него исходила тьма... и так до тех пор, пока я не найду У Шена... а потом я убью всех людей, и останусь один... Я больше не буду позволять себе себя сдерживать... я сильнее... никто не помешаетмне...
от Бродяги исходили чёрные линии фуриеку...
Люси с помощью чувств диклониуса нашла Бродягу. Она скрылась за деревом, так, чтобы он её не увидел. Мне придётся за ним постаяно следить, чтобы он не попал в глупую ситуацию.
Отредактировано Люси (2007-11-10 21:18:50)
Бродяга сжал меч, и из меча ещё больше стало высвечиваться фуриеку Он сжал зубы со всей силы... Развернулся, и прошептав что-то нанёс удар при помощи контроля над духом... удар вырвался, и попал в дерево... Дерево упало... за ним стояла Люси... Опять она, да кто она такая... у Бродяги плечи воспылали пламенем...
- Кто ты... зачем ты меня преследуешь, тебе меня не остановить...
Люси смотрела на него.
-А я и не пыталась.
Покачала она головой.
- Ты меня разводишь? удар огнём(Из рук идёт огонь) 55/110, - Бродяга нанёс удар... в Люси полетел с огромной скоростью огненный вихрь...
Люси смотрела на огни, летящих на неё. Недолго размышляя, она ухватилась вектором за ветку ближащего дерева. Так что удар не задел её.
Нам нужно атаковать госпажа. произнёс в её голову голос Кинга. Нет, я не рискну. Ответила она мысленно духу.
- О... Да у тебя тоже в рукаве несколько фокусов... Движение теня- Двойник Бродяги стоял перед Люси... сам же Бродяга появился сзади Люси, он прислонил лезвие к горлу..., - тебе конец... - но несколько мгновений, и ужасная головная боль пронзила его мозг... Бродяга упал на землю... держась одной рукой за голову... - аааааааа...
Люси повернулась к Бродяге. Она присела к нему.
-Что с тобой? да что же это всё таки творится?
-аааааааа.... Бродяга оттолкнул Люси, и побежал чтоесть мочи в сторону города...
Люси сидела на земле смотря в след Бродяге. Хм... Она побежала за ним.
Вы здесь » Ролевая ШК » Город » река