Ролевая ШК

Объявление

Если вы в том же духе будите продолжать играть, то ролевая закроется. Нет активности!

я ухожу с ролевой!!! Сайонара!! подпись Асакура Йо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая ШК » Регистрация » Анкета Бродяги

Анкета Бродяги

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Для шамана:

1. Бродяга
2. 17
3. Среднего телосложения, глаза цвета неба, волосы длинной чуть ниже лопаток, цвет пепельный, длинный чёрный кожанный плащь, электро гитара за спиной, катана слева под плащём. под плащём одета чёрная толстовка с капюшёном, капюшён одет, на левой руке кожанная перчатка вороного цвета, печальный взгляд, в правом ухе наушник от МР3. сам верхом на чёрном "харле", а в правом кормане мягкая игрушка - лошадка.
4. Под внешностью типичного рокера и гопника скрывается нежная, мягкая, добрая душа, которая всегда поймёт боль другого, всегда утешит, и защитит слабого. очень часто можно встретить его наблюдающим за звёздами, или тренирующимся в глубочайшем одиночестве. а ещё Бродяга обожает розы.
5. "Я помню был вечер, мне тогда было около пяти лет, как всегда мама поцеловала меня и мою трёх-летнюю сестру перед сном. Выключила свет, закрыла дверь. А утром, когда я проснулся всё было разрушенно, родители жестоко убиты, а сестры след простыл, и лишь маленькая мягкая лошадка - любимая игрушка сестры - лежала на полу возле двери. Я долго скитался по лесам, холмам, долинам, питаясь лишь ягодами, и мёдом. Прошло два месяца, и меня нашёл один священник, который любил путешествовать, который и стал обучать меня как шаман шамана. Два года спустя в Южной Америке на нас напал шаман в чёрном балахоне из под которого святились два глаза: жёлтый и красный. учитель спас меня, но сам выжить не смог. Когда мне было десять я нашёл себе духа хранителяна перекрёстке за кладбищем. Это было в Китае, его звали У Шен. он был мастером всех школ ушу, и при жизни его никто не мог победить, а убили его во сне в возрасте тридцати пяти лет. С тех пор он меня тренирует. вместе мы ещё небыли побеждены, но мы настроены миролюбиво, и дружелюбно.
6.Катана(японский самурайский меч)-ручная работа одного из величайших мастеров.
7. Я никогда не наношу первый удар(по доброте душевной, и лучше обойдусь без боя если есть возможность, но не убегу), у меня на левой руке чёрная кожаная перчатка, под которой сильный ожёг, я не могу терпеть боль, когда удар наносится по левой кисти. я не жду удара из под земли, но никогда не наступаю дважды на одни грабли.
8. Моя самая большая мечта - найти свою сестру. построить дом, родить сына.
9  Шаман(используют единение с духом-хранителем напрямую).
    Шугенша (использует двойной контроль, т.е. могут управлять сразу двумя духами).
10. Знаю все школы ушу и кунг фу. Великолепно играю на гитаре.
11. Дополнительная информация
Бродяга любит животных из семейства кошачьих, особенно имеет особую связь с гипардами. подрабатывает на разных работах.
12. Как часто сможете появляться
Я смогу появляться всю неделю.
13. Связь с Вами:
brodyaga_kost@mail.ru                      Mail.ru @gent
Для вашего духа:
1. У Шен
2. 35 было при жизни, стех пор он сбился с чёту
3.Мастер всех школ ушу. не разу не побеждён в бою. убит во сне. неизвесно кем, уснул живым, проснулся мёртвым, с сюрикеном в сердце.
4.Белые усы, бородка, чёрная форма Ушуиста. добрый, мудрый, весёлый дух.
5.Спозобности
Удар тигра(удар катаной и обеими ногами одновременно наносится в прыжке,) - 40 фуриёку у меня, 80 фуриёку у врага.
Четвертование(отрубает руки и ноги, но лишь с третьего удара, и то заклятие держится только 3 дня) - 30 фуриёку забирает у меня, 60 у врага.
Атака при отступлении(Бродяга отступает назад, тем самым уворычиваясь от удара, и наносит удар по противнику пока тот отходит от того, что промазал))) - 10 фуриёку забирает у меня, 50 у врага
Удар с разворота(удар ногой, и катаной с разворота) - 50 фуриёку у меня, 100 у врага
Вихрь света(отражение всех ударов, и все предметы мелкие летят в противника, ослепляя его песком, и сковывая ветром на 10 секунд) - 10 фуриёку забирает у меня, 50 у врага
Стиль дракона (Бродяга делает несколько движений в стойке атакующего дракона, затем в руках появляется огненный дракон и летит в противника) - 60 фуриёку у меня, 130 у врага.
Удар кошки (Бродяга садится на землю на корточки, затем делает прыжок, и сверху, с огромной скоростью наносит удар катаной) - 70 фуриёку у меня, 160 у врага.
Удар Шаолиньского стиля (Бродяга прыгает на противника, и с огромной скоростью бьёт врага ногами, пробивая при этом лоу, и маваши.) - 90 фуриёку у меня, 170 у врага
Удар ушу(обычная атака руками) - 5 фуриёку у меня, 15 у врага
Удар кунг фу (обычная атака ногами) - 7 фуриёку у меня, 20 у врага
Атака пяти Рук (Удары с огромной скоростью наносятся катаной) - 110 у меня, 220 у врага.
смертельный удар (мощьный удар кулаком, ломает лопатку, рёбра, плечо, шею) - 300 у меня, 700 у врага.
Движение тени(Бродяга уходит в тень, оставляя своего двойника, который также дерётсяя, но не наносит урона, а сам появляется из тени за спиной, и наносит любой удар, когда враг не видит. этот приём наносится не вербально, т.е его не обязательно произносить) 5 фуриёку у меня.

Второй
1. Дух природы.
2. С начала времён.
3. Не говорит, может использовать огонь, воду, ветер, землю одновременно.
4. -.
5. Я Умею входить с ним в состояние полу духа, и тем самым я могу использовать огонь,воздух, землю, воду, и ветер.
удар огнём(Из рук идёт огонь) 55/110
Удар водой(Могу управлять водой) 55/110
Удар Ветра(Ветер и воздух подчиняю себе и атакую) 55/110
Удар из под земли(Из под земли идёт атака палками, ветками...) 55/110
Удар всех стихий(Все стихии преобразуются в одну, и атакуют) 150/300

Когда я в состоянии Полудуха на меня удары этих стихий действуют с половинным уроном.

Отредактировано Бродяга (2007-09-26 21:04:17)

0

2

принят

0

3

Первый моего духа У Шена, второй моего Духа природы, третий моего героя

0

Вы здесь » Ролевая ШК » Регистрация » Анкета Бродяги