1. Selan No'Kai
2. 5200 лет
3. Волосы Светло-Стального цвета, Красные глаза, Кожа Светло-Серого цвета.
4. Спокойный, холодный и рассудительный.
5. Я древний Демон, обладающий энергией "Деми". Я черпую ее из измерении которое находиться вне времени и пространства. И обладание этой энергией дает мне поистине фантастические возможности. Недавно я узнал о том что в Вашем измерении проводиться Турнир Шаманов, и победивший в нем будет наделен невероятной мощью, чтож награда более чем достойная, и вот я прибыл в ваше измерение чтобы стать Королем Шаманом.
6. Меч Даэдра- Демонический Клинок выкоованый очень давно. В нем заключена вся сила моих предков, и это делает мое оружие смертоносным.
7. Ваши слабые стороны
Прежде всего я испытываю острую неприязнь к Шаманам обладающими энергией Света, они для меня самые сложные противники. Еще у меня на шеи висит талисман, с помощью которого я контролирую своего Духа Хранителя Багамута, и соответственно его разрушение способно аременно вывести меня из строя, но разрушить этот кулон практически невозможно, по крайней мере это еще никому не удавалось. Также я иногда я бываю очень вспылчив, а в гневе как известно Шаман теряет больше фуреку.
8. Моя цель в этом измерении стать Королем Шаманом чтобы обрести новую силу, и повергнуть этот мир в бездну.
9. Шаман
11. Работы у меня нет да и хобби тоже.
12. Каждый день(если только не уеду на дачу или куда нить еще, о чем вас заранее предупрежу)
13. Аська: 383132047, Мыло: Fearatus@inbox.ru
Для вашего духа:
1.Имя: Багамут(Behemoth)
2. Существует с самого сотворения мира.
3. Багамут-Король Драконов, Внутри него находиться другое измерение из которого я и черпаю энергию "Деми".
4.
5. Звезда Пандемониум (30 у противника, 50 у меня), Трансформация: Я и мой Дух облачаются в латы и наша сила возрастает во много раз (90/140), Тонель Бездны(40/90), Бесконечность (75/10), Луч "Деми"(40/75).
Отредактировано SelanNo'Kai (2007-09-09 15:40:35)