Он вошёл внутрь. В пещере царила кромешная тьма. Демонор на всякий случай создал контроль над духом. "Жалко, что у меня проблемы с этими всеми органами обоняния, осязания...".
С поднятым мечом и вскинутым скипетром Демонор пошёл далее.
Фурёку 150\200
Прохождение Демонора
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12007-10-03 18:51:20
Поделиться22007-10-03 19:45:01
Демонор не смог призвать духа когда находился внутри(наверное плохо читал правила). Его дух-хранитель остался за пределами тоннеля. Войдя внутрь у Демонора сразу же кончилась вся фуреоку. Он перестал что-либо чувствовать.
Отредактировано ДМ (2007-10-03 19:45:21)
Поделиться32007-10-03 20:26:57
Демонор вошёл с взведенным вверх мечом После этого он прошёл немного вперед, он понимал, что, возможно рядом находится опастность и на всякий случай пару минут покрутился, как волчок.
Поделиться42007-10-05 14:26:13
Демонор побежал, но вскоре натолкнулся на стену. Он потерял сознание.
Спустя час Демонор проснулся. Обнаружив у себя кровоподтёк, он забинтовал голову.
Он поднялся и пошёл далее.
"Хорошо, что я умею ориентироваться по звуку в туннелях..."
Он шёл и шёл, пока не лёг заснуть. Демонор не знал, день сейчас или ночь, ему жутко хотелос спать...
Отредактировано Демонор (2007-10-05 14:30:53)
Поделиться52007-10-05 17:36:18
Демонор проснулся от шума журчащей воды. Ему жутко хотелось пить, и он слепо начал бродить по полу. Ничего не обнаружив, он понял, что вода журчит там, в другой части пещеры, через стену...
Он начал беспорядочно долбиь по стене, но от той даже камешек не отлетел. Поняв, что он ничего этим не добьётся, Повелитель демонов побрел дальше, в Пустоту.
Поделиться62007-10-05 18:27:05
"Дом всего лишь лишь вечен, а Пустота была всегда..." - вспомнился ему отрывок из одной книги. - "Ту часть, которую Зодчая просто выкинула из дома и есть ваши второстепенные царства... Лезут какие-то бредовые мысли" - подумал Вольф. - "Никогда я не был так долго один... По звуку ясно, что окончание туннеля километрах в пяти. Наверное, завтра с утра я уже выйду отсюда..."
Он шёл, повинуясь интуиции. Наконец он понял, что достиг вода. Она журчала рядом, здесь! Демонор жадно прильнул к ней, она была нужна ему, как воздух. После его начало клонить в сон. Он уснул...
Поделиться72007-10-06 07:39:02
Наконец Демонор сделал крюк и оказался прямо у источника света. "Солнце!" - мелькнула мысль у Демонора. - "На выход!" Он побежал навстречу свету. Так и есть. Ранеее Демонор не замечал этого, но тут воскликнул: "Оно такое большое!" И упал в воду, не поприветствовав Рубина и Квана.