Для шамана:

1. Имя персонажа
Дарума Узумаки
2. Возраст
12
3. Внешность
плиз смотри на авку.
4. Характер
  Милая   ,   добрая. Её    не     легко     вывести     из     себя.   Сдержаная      и         практический         ко     
всему       равнодушна.Недолюбливает     Лайсерга    ,    хоть    он    и    милашка    ,    к    Джоко    как - то    фиолетого   относиться.
Щитает    что    он    похож    на    её    старшего    брата    Сасори.  Немного    нравица   Лен   Тао ,   хотя     он    и   немного   странный  но    у    неё    мальчики     в    таком    вкусе.Непоказывает    рякции    на Лена.Не ровно дышит к Хоро Хоро(Трею)   
5. БИО:
Я    родилась   в    России  ,    городе    Ласт      Шаост     (Last    Chaos) .Мои     родители    очень   богатые   люди.Папа   управлюет   10-тью   невтяными биржами.Поэтому    с  папой    я  проктический  не видилась. А    мамы    ,    как    и   папы   ,  никогда не было   дома.Подруг у меня не было ... А нет ... вру...была одна.Ами.Моя лучшая подруга.Но   в   скоре   моя   подруга   исчезла.А    мой   брат   начал  уделять   мне    много   внимания.Теперь друзей у меня нет.У него(Брата Сасори) я жили пока мне не исполнилось 10.После я в первые узнала про Турнир Шаманов.Я незнала выйгрою ли я или нет , но я знала то что : если я выйгрою - то я буду крутой.А если проиграю - то хотя бы друзей найду.
6.Артифакты:
стрелы , лезвия , мечи , заколка-дом моего духа-хранителя , Перчатка с острыми когтями,гумандо.
7. Ваши слабые стороны
Не могу долго протянуть без друзей!Тогда начинаю придумывать стихи.
Обожаю экстрималов.Экстрим это круто.Но сама немного побаеваюсь их.
А остальные слабости я тебе не скажу!Ещё узнаешь и пободишь мну!
8. Ваши привычки, мечты, желания
Привычки:
Качаться на качелях.
Мечты:
Встретить настоящих друзей.
Желания:
Найти цель в жизни и обрести себя.
9 Кем вы являетесь:
Шаман(используют единение с духом-хранителем напрямую).
Даузер (с помощью амулетов или талисманов может найти скрытые предметы или места по испускаемой ими энергии)
10. Ваши способности
Единение , Обзор с помощью фуриоку , Телепатия , Телепортация , исцеление СЕБЯ , немного знаю восточные единоборства(№1 фанатка Ли Пай Лона!)
11. Дополнительная информация
о питомцах :
Нет
Хобби:
Игра на фортепиано , тренировки для победы в турнире шаманов.
занятия:
учёба в школе
12. Как часто сможете появляться
когда как.
13. Связь с Вами:
лс
Для вашего духа:
1.Имя
Элизабет
Скайп
Мони
2.Возраст
Элизабет-17
Скайп-23
Мони-20
3.Краткая БИО.Пропали безвести ничего о себе непомнят и незнают.
4.Внешность .Смотрите в низу.№1 элизабет,№2 Скайп и Мони
5.Спозобности
Срелы огненые 100/500
Лезвие смерти 100/500
Меч ярости 100/500
Удар по земле 100/500
Все удары разом при слиятие с духом 500
              Защиты:
Щит 100