Ролевая ШК

Объявление

Если вы в том же духе будите продолжать играть, то ролевая закроется. Нет активности!

я ухожу с ролевой!!! Сайонара!! подпись Асакура Йо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая ШК » Регистрация » Моя Анкетка!

Моя Анкетка!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Для шамана:

1. Сакура Тао

2. 15 лет

3. Очень милая девушка со светло русыми волосами и оливкого зелеными глазами. Одета в розовую кофточку, карамельные брючки и большой розовый ремень.

4. Очень милая и отзывчивая девушка... Короче, полная противоположность своему жениху Рену Тао. Очень любит его, мяту и кошек.

5. Когда малышке было всего 7 лет, болезнь с именем "Хао" погубила ее семью... Девочка осталась на улице один на один со своей огромной силой... Она скиталась по улицам Кишу пока не наткнулась на одного человека... Его звали Ен Тао. Он разглядел столь невероятную силу в этом ребенке и взял ее к себе на воспитание. Она жила в семье Тао 8 лет и переживала вместе с ними все радости и несчастья... Сейчас она помолвлена с самым любимым человеком на свете, наследником семьи, Реном. Сакура помогает жениху на пути к трону Короля Шаманов.

6. Кулон с китайским символом вечности - Этот артефакт достался Сакуре от покойной матери, в нем заключена ее главная сила.

7. 1) Рен!
2) Руки... Т.к. с раненными руками не сможет как слеует управлять своей силой.
3) Оскорбления! Любой упоминание о родителях может привести к огромному выплеску не контролируемой силы, она конечно уничтожит врага, но может погубить и породительницу.

8. 1) Мечтает воскресить родителей.
2) Хочет родить наследника.
30 Конечно же избавить мир от напасти по имени ХАО!!!

9. Мико (прислужник богов).

10. Вселяет духа в амулет и обретает силу разрушения. Может одним взглядом или движением руки развеять противника или предмет мо атомы.

11. У нее есть маленький серый котенок - ПОНЧИК!

12. Раз в день.

13. Агент...

Для вашего духа:

1. -

2. -

3. Этот дух - это часть души бога подземного мира Аида.

4. Это простой сгусток энергии, просто черный вихрь.

5. Не отдает конкретных команд. просто вытягивает перед собой амулет и направляет его силу на врага.

0

2

напиши свой агент и почитай внимательно пример

0

3

5-ый вопрос исправить...

0

Вы здесь » Ролевая ШК » Регистрация » Моя Анкетка!