1.Emerarudo Hino
2.15 лет
3.Внешность: Девушка спортивного телосложения с изумрудно-зелеными глазами, длинными распушенными серебряными волосами. Одежда: короткий небесно-голубого цвета топ, короткая белая юбка с широким черным поясом, высокие сапоги, на руках перчатки без пальцев, на шее кулон в виде звезды.
4.Характер: спокойная, немного замкнутая в себе девушка, но это на первый взгляд, в душе я очень милая и добрая.
5.Био.: В детстве потеряла всех родных, которые были жестоко убиты на моих глазах. После чего меня нашел и приютил учитель шаманов Хидеки Кайто, он растил меня как родную дочь и обучил всему, что знал сам.
6.Артефакты: два меча сакабату, четки черного цвета.
7.Слабые стороны: легко вывести из себя, боязнь одиночества.
8.Желания: найти любовь и обрести друзей, еще может быть победить в турнире. Цель: отомстить за смерть семьи.
9.Шугенша, медиум.
10.владение боевыми искусствами, так что могу сражаться и без хранителя, знаю 2 языка.
11.учусь
12.почти каждый день
13.агент: sakura1307@mail.ru
14.Духи: Риоко и Рююдзаки.
15.Возраст: более 2000 лет.
16.внешность/ характер: Риоко девушка с короткими волосами цвета морской волны и черными глазами, одежда - черные шорты, желтая спортивная кофта, кроссовки, волосы подвязаны черной лентой. Рююдзаки парень с вечно растрепанными желтыми волосами, глаза голубые, одежда: широкие спортивные штаны серого цвета, черная майка с красной отделкой, руки перебинтованы красной лентой. Мои духи – хранители классные ребята, оч добрые и отзывчивые. Они с самого детства рядом со мной всегда помогают и заботятся обо мне – мы лучшие друзья, хотя они иногда ссорятся между собой, но тут же мирятся это у них в порядке вещей ведь они брат и сестра.
17.краткая Био: Риоко и Рююдзаки брат и сестра, оба великие воины своего времени. Когда то давно были преданы человеком, которого считали лучшим другом и погибли, сражаясь за свою жизнь в неравном бою.
18.способности:
Лайтин (10/20)
Огненный вихрь(25/30)
Прикосновение смерти(100/130)
Дыхание севера(30/35)
Так же умею читать мысли.
анкета Emerarudo
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12007-07-02 17:39:33
Поделиться22007-07-28 18:18:18