1.Илидан
2.27лет
3. в облике человека: волосы цвета соломы, голубые глаза, среднего телосложения, рост 187см...
в облике демона: Серые волосы, темные глаза, крепкого телосложения, рост 196см, вокруг меня темный дымок... опявляются крылья.
4. Характер: Старается жить с честью... Ненавидит себя за то, что он полу-демон, но с природой не поспоришь... Иногда выходит поубивать ради забавы...
5.Был рожден от матери-человека и отца демона... Стал неким гибридом, обычно такие попки скрещивания не приводят ни к чему, но тут эволюция решила посмеятся и создала среднее звено между человеком и демоном. Жил до 16 лет обычным парнем, встретил девушку, 3 года посвятил её, жил во благо добра, увлекся христианством... но она погибла, убил какой-то человек, он посвятил 4 месяца дабы найти убийцу и в момент ярости превратился в демона... Так он узнал о своих сопсобностях... он скитается и ищет истину... то как он жил до этого начинает терять всякий смысл ибо он.. на половину демон.
6. Серебряный нательный крест (подарок девушки).
Меч сомнения... двуярасный меч.. на одном лезвии ангел на другом демон.. исписан непонятными иероглифами. Подарок от старца... таинственная история... мечтает узнать, что на нем написано...
7. слабости:
Память... теряет контроль при упоминани о девушке...
При виде добрых и отзывчивых девушках, тоже теряют голову...
шезофриния... говорит сам с собой... в душе битва *кто ты? убийца или освободитель?*
8.Узнать о надписях на оружии... и все о нем.
Понять, кто же он...
найти себя...
9. шаман - полудемон
11. ...
12. 4-7 дней в неделю на каникулах... 3-5 дей при учебе..
13.Маил Агент - Исскусситель
14. Дух - Искуситель
400л..
Внешность - мой демонический облик... только у него еще рога...
Раньше был известным демоном в своих кругах, считался прекрасным воином...
характер - Беспощадный демон, давящий в себе все свои эмоции...
15. Способности :
единение (100ф) ( Превращение в злобного демона... атаки становятся более сокрушительными, ббыстре, и не имею чувств...)
способности в облике демона:
Блинк (25ф) ( быстрое перемещание на оч.короткие расточния.. пример: я стою перед противником, блинк и уже за ним )
Демоническое пламя (30ф) РУки и глаза загораются зеленым демоническим пламенем... возможно применить на оружие ( 50ф)
Способности в обычном состоянии
1.Рассекающий удар (50ф): Я разбегаюсь так что конец меча, скользит по земле и наношу удар по врагу, как бы пытаясь рассечь его на две части...
2. Святая сила: (50ф) Излечивание не сильных ран...
3. Защита веры : (100ф) Накладываю на кого угодно щит, который невозможно пробить никакой физической атакой.. но и тот на кого наложен щит не может прикоснутся ни к кому...
Анкета Илидан
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12007-07-22 15:18:49
Поделиться22007-07-24 09:30:46
Значит ты Шаман-оборотень
Поделиться32007-07-24 09:31:51
Обажаю демонов и демониц и все что связано с демонологией
Поделиться42007-07-28 18:13:16
исправь 5 для духа
Страница: 1