Ролевая ШК

Объявление

Если вы в том же духе будите продолжать играть, то ролевая закроется. Нет активности!

я ухожу с ролевой!!! Сайонара!! подпись Асакура Йо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая ШК » Регистрация » Эмили Суверен

Эмили Суверен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Эмили Суверен.

2. Возраст: 14 Лет по земному и 503 по ангельскому.

3. Внешность:  Большие изумрудные глаза с золотым ореолом, в которых можно утопать вновь и вновь, черные густые ресницы и тонкие черные брови.Красивое, правильной формы лицо, высокие скулы, прямой нос, пухлые красные губки, похожие на бутон розы.  Ее черные как воронье крыло волосы были волнистыми, длинными, шелковистыми и очень красиво переливающимися и сияющими на солнце. Они кольцами опускались девушке на грудь. В дополнение ко всему на них было несколько золотистых прядок. У нее была ровная и смуглая  кожа, не характерная для этой местности кожа. У нее была обворожительная улыбка, словно тридцать две жемчужинки улыбались. У нее было великолепное, стройное тело. Она была одета в белоснежную тунику до колена, и  с золотистым поясом немного выше талии и застежкой в виде змеи на плече. Вообще как заметил бы любой все её украшения были в виде змей и имели вместо глаз два изумрудика, а языком им служил сверкающий рубинчик, диадема в волосах, золотой браслет на предплечье. В одной руке девушка держала витой посох из золота, с помощью которого она сражается. Его украшала точно такая же змея,  а на конце посоха был большой рубин. Во второй руке она сжимала серебряную флейту украшенную изумрудами и рубинами, а также серый дорожный плащ.На руке у нее была татуировка в виде браслета из терновника и колючей красной розы. На ногах у нее были сандалии из золотистой кожи с завязками до колена.

4.  Характер: Милый, отзывчивый, веселый, добродушный, с сорказмом и харизмой, остроумный, но если тронут ее друзей, то лучше беги.

5. БИО: В некоторых приданиях упоминается, что раз в пятьсот лет появляется ангел смерти или же по иному небесный разрушитель, он появляется со звезды разрушения через три года и три дня после окончания турнира. Если ангел жизни, тобишь небесный спаситель, или скиталец по иному, пришедший со звезды надежды, остановит и победит ангела разрушения то земля в безопасности на следующие пятьсот лет. Если же ангел жизни проиграет, то ангел смерти принесет на землю тьму и страдания и вслед за ним придут четыре всадника апокалипсиса и земля погибнет. И  судя по тому, что земля все еще существует, спасение земли, небесным ангелам жизни раньше удавалось(прим Автора, тоесть меня))

6. Артефакты: Золотой троянский посох принадлежавший Касандре(дочери царя Трои).
Серебрянная веницианская флейта.
+ Амулет жизни( Только для борьбы с Ангелом смерти!!) является регалией к троянскому посоху( по приданию при помощи него Касандра видела вещие пророчества)+ Крылья( всеже Ангел)

7. Слабые стороны:
Физические: нету так как Эмили является идеальным во всех смыслах воином.
психологические: Любит своих друзей и особенно Рена Тао настолько, что готова за них умереть, любовь к шоколадному мороженному с карамелью и орехами(Готова За НЕго НА ВСЕ!!!))

8. Жизненные цели: Победить Ангела Смерти, При этом не умереть, попытаться не умереть на следующем рассвете(По правилами Ангел жизни если победит Ангела смерти умрет, если не найдет свои истинную любовь и та ее не поцелует накануне злополучного рассвета), найти истинную любовь(надеется, что это Рен Тао) и если не умрет, то выйти за Рена Тао замуж.

9. Кем являюсь: Во первых Ангел.
Во вторых Шаман-Шугенша(по настроению).
В третьих Кокури.

10. Способности: Превосходно умеет готовить, в совершенстве знает все языки мира(большинство мертвые), знание всех боевых искуств( как шаманских так и искуств типо карате и т.д.), умение летать, и магия (во время боев не используется)

11. О себе:
Есть домашний питомец и вто же время отличный воин по имени Лори.
Лори это белоснежная тигрица с голубыми глазами в которую вселяется один из духов Эмили Радшиба(дух тигрицы).

12. 6 раз в неделю точно!))

13. Пока, что только меил(  anita010101 @yandex.ru + почти всегда здесь)))

Духи:
1. Имя: Мелисса Суверен.

2. Возраст: 1015лет.

3. Краткая БИО: Мать Эмили, к сожалению нашла истинную любовю, но погибла в бою. Имеет двух детей Эмили и Алексис Суверен, ныне является наставником и духом-хранителем нового Ангела Жизни т.е. своей старшей дочери Эмили Суверен.

4. Внешность/ характер: во всем сильно похожа на Эмили. Единственное отличие. что она дух , а Эмили нет.

5.
Защита:
Троянский щит (10/20)
Троянская веревка (15/в зависимости от того сколько продержится стальная нить) (запутывает противника в крепкой веревке и стальных нитей высасывыя из него фуриеку)
Троянский конь (20/в зависимости от того сколько он будет в нем пребывать) ( т. е. троянская веревка только всместо веревки конь)

Атаки
Золотой Посох Жизни (25/35)
Цербер ( 30/40)
Зевс( 35/ 50)

Моментальный Уклон (с пощью крылье так, что никаких потерь)

Защита:
Троянский щит:
Передо мною вырастает золотой щит украшеный драгоценными камнями. Непробиваем. Можно пробить только если мое фуреку ниже 5.

Атаки:
Золотой Посох Жизни:
С помощью своего посоха я создаю огромный золотой шар. Могу им атаковать и целить. Если хочу исцелить кого-то, то шар размножается на сотни золотых лучей и лучи обволакивают тело исцеляемого. Если атакую, то шар отлетает от моего посоха и ударяется в противника, при этом может размножиться на несколько небольших, а может на один, очень мощный.

Цербер:
Огромный огненный дракон с множеством шипов на чешуе, атакует противника, под моим контролем.  Я трачу фуреку на его вызывание, в это фуриеку включается также один мощный огненный удар с шипами, могу при потери фуреку(15/20) вызвать еще один удар,т.е. количество новых ударов ограничено лишь малостью моего фуреку. При полете сам дракон мжет расцарапать тело врага своими шипами. На это у меня фуреку не уходит.

Зевс:
С помощью посоха я призываю электрический шар, без потери фуреку могу разделить его на сотню молний и послать их во врага одновременно или постепенно.

Дух2)

1. Имя: Радшиба.

2. Возраст: 1000 лет.

3. Краткая БИО: Мать Лори, вселяется в нее с помощью Эмили и сражается. Была домашним питомцем Мелиссы, мамы Эмили, умерла в бою, перед этим успела родить тигренка(Лори)

4. Внешность/Характер: Рыжая тигрица с глазами Эмили имеет крылья, веселая, добродушная)

5. При вселении в Лори, у Лори вырастают крылья и они сражаются  за Эмили.

Управление Радшибой в теле Лори (-5) (при вселении дальше они сражаются также как и Меллиса т.е. знают все ее удары и вообще Эмили может сражаться только при помощи Лори и Радшибы если захочет))

Отредактировано Летящаяповетру (2007-08-14 18:36:02)

0

2

принята

0

Вы здесь » Ролевая ШК » Регистрация » Эмили Суверен